ПН-ВС: 10:00-21:00

В корзине пусто!

Политика обработки персональных данных

Я, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:
  • обработки моих запросов, как посетителя сайта https://globusdoors.ru,
  • надлежащего исполнения и информирования меня о ходе исполнения произведенных мной в интернет-магазине https://globusdoors.ru заказах,
  • информирования меня о товарах и услугах интернет-магазина https://globusdoors.ru,
  • предложения мне товаров и услуг, реализуемых посредством интернет-сайта https://globusdoors.ru, 
  • участия в опросах/анкетировании, проводимых интернет-магазином для изучения и исследования мнения клиентов о качестве обслуживания и товарах/услугах интернет-магазина, 
  • создания, анализа и мониторинга клиентской базы,
  • информирования о рекламных акциях, проводимых интернет-магазином, и специальных предложениях,
  • информирования о новых товарах и услугах,
при условии гарантии неразглашения третьим лицам, за исключением третьих лиц, которым ИП Мальцев М. А. поручает обработку персональных данных на основании договоров, 
даю согласие ИП Мальцеву М. А. на обработку моих персональных данных (в том числе, но не ограничиваясь, фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, адреса доставки и иных данных, объективно необходимых для целей обработки моих запросов, как посетителя сайта https://globusdoors.ru), а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Разрешаю информировать меня посредством телефонной связи, смс и e-mail уведомлений. Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.